StudioLive AR USB - новые гибридные микшеры от PreSonus

03.10.16 Новости

Компания Presonus представила линейку гибридных микшеров - StudioLive AR USB. Это компактные, надежные и простые в эксплуатации устройства, которые позволяют с лёгкостью сводить и записывать живые выступления, а также работать в студии, на репетиции и во время подкастов.

На выставке InfoComm 2016 компания PreSonus представила линейку гибридных микшеров StudioLive AR USB, состоящую из трёх моделей: 8-канальный StudioLive AR8 USB14-канальный StudioLive AR12 USB и 18-канальный StudioLive AR16 USB

Эта линейка микшеров была создана музыкантами и для музыкантов - консоли просты в освоении и использовании, универсальны, многофункциональны, мобильны, и в то же время предлагают весьма достойный функционал: многоканальный звуковой интерфейс для шины USB 2.0 (с возможностью записи и воспроизведения в режиме стерео), двухдорожечный SD-рекордер, процессор эффектов, а также модуль Bluetooth 4.1 для беспроводного воспроизведения аудио с мобильных устройств.

ВСЕ РАЗЪЁМЫ И ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕОБХОДИМЫ

Каждый канал имеет контроль уровня сигнала, микрофонный вход с фирменным предусилителем класса А; трехполосный эквалайзер и др. Помимо main выходов, в Вашем распоряжении выходы для маршрутизации вспомогательного микса с отдельных шин, который может быть отправлен на сценические мониторы, усилитель для наушников, или систему ушного мониторинга. Физически это это реализовано выходом для мониторного микса и выходом для FX. Эти шины могут быть использованы как для создания мониторных миксов, так и для подключения внешнего процессора эффектов. Поскольку пульты новой серии StudioLive AR также рассчитаны и для студийного использования – каждый из них имеет TRS выходы Control room с регулировкой уровня сигнала.

Линейка микшеров StudioLive AR USB является законченным решением для микширования и записи, предоставляя набор входов и выходов для гибкой маршрутизации сигналов. В дополнение к микрофонному входу XLR, каждый моно канал имеет линейный вход, обрезной фильтр НЧ, кнопку mute, ручку панорамирования, соло с PFL. Стерео каналы обеспечивают те же основные функции, но с левым и правым линейными входами и микрофонным входом только на нечетном канале. Все каналы имеют трехполосный полу-параметрический эквалайзер, обеспечивающий расширенные возможности для корректировки тембра таким образом, чтобы каждый инструмент занял своё место в миксе. 

Мы описали лишь часть способов подключения. Этот микшер может принимать сигналы практически от любого источника звука!

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЭЛЕКТРО- И БАС-ГИТАРЫ НАПРЯМУЮ К МИКШЕРУ! 

Большинство микшеров требуют использования ди-боксов перед тем, как подключить гитару к входу микшера. Но в StudioLive AR USB эта проблема решена – 1 и 2 каналы имеют высокоомные инструментальные входы, что исключает необходимость в согласующих уровни сигналов устройствах.

ЭТО СУПЕР КАНАЛ!

Каждый микшер серии имеет уникальный Super Channel, позволяющий подключить несколько аналоговых и цифровых источников линейного уровня одновременно.  

Подключайте мультимедийные источники аудио, используя небалансные RCA-входы и 1/8-дюймовый стерео вход; воспроизводите стерео сигнал, используя встроенный в микшер SD-рекордер или подключенный по USB персональный компьютер. Используйте встроенный Bluetooth 4.1 модуль для сопряжения StudioLive AR микшеров с Вашим гаджетом, и Вы мгновенно получите беспроводной доступ к своей музыкальной библиотеке. 

ЗАПИСЬ В СТУДИИ ИЛИ НА КОНЦЕРТЕ – С КОМПЬЮТЕРОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО 

Несложно предположить, что у многих из Вас возникнет желание записать свои концерты или репетиции, а также студийные проекты, подкасты и т.п. Микшеры StudioLive AR предлагают на выбор два способа воплощения этой идеи. Подключив консоль к компьютеру, используя порт USB 2.0, Вы получаете в распоряжение 8х4 многодорожечный цифровой рекордер, способный с профессиональным качеством (24 Бит/96 кГц) захватить все входные каналы плюс основной микс.

Если у Вас нет под рукой компьютера, Вы можете  записать главный микс, используя встроенный SD-рекордер. Нет ничего проще: нажмите кнопку Record и приступайте к музицированию!

Главные особенности и ключевые характеристики микшеров новой серии:

• качественные микрофонные предусилители класса A;

• инструментальные Hi-Z входы на 1 и 2 каналах для прямого подключения гитары или баса;

• многоканальный звуковой USB-интерфейс 24 бит/96 кГц для Mac и PC;

• 2-дорожечный SD-рекордер для записи main-микса без подключения к компьютеру (поддерживаются карты памяти объёмом до 32 Гб);

• DSP-процессор стереоэффектов с 16 пресетами;

• стереоканал Super Channel с входами на разъёмах 2 × RCA и миниджек для медиаплеера, а также возможностью проигрывания аудио со встроенного SD-рекордера, Mac/PC, подключенного по USB или через Bluetooth;

• 3-полосный полупараметрический эквалайзер, фильтр высоких частот, регуляторы панорамы, кнопки "Mute" и "PFL" на входных каналах;

• одна или две мониторные шины, а также шина эффектов;

• 60-миллиметровые фейдеры в AR12 USB и AR16 USB;

• прочная металлическая конструкция;

• встроенный универсальный источник питания;

• может устанавливаться в рэковую стойку;

• программы Capture™ и DAW Studio One® 3 Artist в комплекте

Выбрав одну из представленных новинок, Вы получите аналоговый микшер и цифровой рекордер в одном устройстве.

Наши бренды

все брэнды

музпроект