Поздравляем Allen&Heath с 50-летием!

04.05.19 Новости

В 2019 году компания Allen & Heath отмечает 50-летие!

В 1969 году, когда Нил Армстронг и Базз Олдрин сделали первые маленькие шаги для человека на Луне, Стив Батист и Энди Береза предприняли свой собственный гигантский прыжок в неизвестность, основав Allen & Heath в крохотном уголке заброшенной фабрики в Лондоне.

Начинающие предприниматели были воодушевлены целью создания нового поколения микшерных пультов, которые были бы доступны для множества начинающих групп и студий, желающих, чтобы их услышали на музыкальной сцене.

Сегодня компания Allen & Heath обеспечивает всем необходимым научные исследования и разработки большой команды профессионалов, нацеленных на первоклассную техническую поддержку пользователей по всему миру. Штаб-квартира находится в Корнуолле - уникальной и особенной части Соединенного Королевства, где есть пространство для нестандартного мышления.

Жажда новых решений и технологий лежит в основе Allen & Heath, о чем свидетельствуют такие инновации, как феноменально мощный процессор XCVI Core на базе технологии FPGA, набор плагинов DEEP (высококачественные эмуляции приборов обработки, графические и динамические эквалайзеры, многополосные компрессоры и т. д.), серия флагманских микшеров SQ, удостоенная нескольких наград мировой шоу-индустрии.
От классических инструменталистов до Dj, от маленьких комнат до залов заседаний, от церквей до конференц-залов, от студий до стадионов и от клубов до колледжей – Allen & Heath продолжает расширяться и углубляться, выбирая лучшие решения для самых сложных задач.

Так в чем же секрет успеха Allen & Heath? -"Воодушевление", - отвечает управляющий директор, Роб Кларк. "Мы воодушевлены амбициями наших клиентов и технологиями, которые помогут им достичь их - вот что заставляет нас стремиться к инновациям и прогрессу.
Утверждения о необходимости прислушиваться к своим клиентам стали клише, но эта прямая связь с людьми, держащими руку на фейдере, абсолютно необходима, и я думаю, что наши пользователи тоже ценят эту связь. Я вдохновлен подвести итог всему, чего мы достигли вместе за последние 50 лет, но, глядя на новые разработки, я могу с уверенностью сказать, что лучшее еще впереди."

Наши бренды

все брэнды

музпроект