Цифровые микшерные пульты Allen&Heath SQ

13.09.19 Новости

В серию цифровых микшерных пультов Allen&Heath SQ входят модели SQ-5, SQ-6 и SQ-7. Все модели имеют революционный процессор FPGA XCVI Core на борту. По мнению Кита Джонсона (Keith Johnson), менеджера по продуктам компании Allen&Heath, эти компактные микшеры отлично подойдут для AV, корпоративного сектора, проката и инсталляций.


Все модели серии SQ имеют низкую задержку сигнала (менее 0,7 мс) и частоту дискретизации до 96 кГц. что даёт широкие возможности для интеграции, обеспечивают звук высокого качества, и рассчитаны на широкую область применения.

Микшерный пульт Allen&Heath SQ-5 имеет 16 входных каналов с предусилителями и 17 фейдеров, может устанавливается в 19” стойки.

 Микшерный пульт Allen&Heath SQ-6 имеет 24 входных канала с предусилителями и 25 фейдеров. Количество доступных входов у обоих пультов может быть увеличено до 48 за счет внешних модулей расширения.


Микшерный пульт Allen&Heath SQ-7 имеет 48 входных каналов с предусилителями и 33 фейдера.

Для сведения большого числа микрофонов (например, при проведении конференции) на помощь придет функция автоматического микширования микрофонов Automatic Mic Mixing.

Все три модели серии представляют собой ключевые элементы комплексной системы, которая может состоять из различных приложений, модулей расширения, звуковых карт и персональных микшеров. Для этого все микшеры серии SQ имеют соответствующие порты и разъемы: порт SLInk дает возможность подключать модули расширения, которые работают на частотах 96 и 48 кГц, сетевые входы и выходы до 64 каналов, выход AES. Также все три модели серии имеют слот для установки интерфейсных карт Dante, Waves, которые расширяют возможности интеграции.

Наши бренды

все брэнды

музпроект