Allen&Heath Avantis – новый цифровой микшер.

11.10.19 Новости

Allen&Heath Avantis – новый цифровой микшер.
Компания представила уже третий микшерный пульт на основе процессора XCVI FPGA. Новинка имеет 64 канала и 42 настраиваемые шины, два сенсорных экрана Full HD, предлагает различные опции расширения конфигурации входов/выходов и возможность использовать обработку как во флагманской микшерной системе dLive.

 

По мнению Роба Кларка, управляющего директора Allen&Heath, в семействе 96 кГц микшерных пультов Avantis занимает место между dLive и SQ. Это однокомпонентный 64-канальный микшер с новым пользовательским интерфейсом, заключенный в индустриальный металлический корпус с элементами из труб.

Директор направления исследований и разработки Allen&Heath Энди Белл утверждает, что наличие двух FullHD сенсорных дисплеев микшерного пульта Avantis натолкнуло инженеров компании на идею создания интерфейса Continuity UI. Основное достоинство данного интерфейса заключается в том, что переключение между физическими и сенсорными элементами управления происходит легко и интуитивно. Новый микшер также имеет панель FastGrab, расположенную в правой части каждого экрана, которая позволяет быстро и легко получить доступ к управлению посылами aux, эквалайзером, компрессором и эффектами для выбранного в данный момент или какого-то специального канала. С интерфейсом пользователя Continuity звукорежиссер, а не микшер, решает, как лучше и удобнее работать.

Цифровой микшерный пульт Allen&Heath Avantis можно использовать с различными модулями расширения, также он совместим с персональными микшерами Allen & Heath серии ME и удаленными контроллерами серии IP. Большинство пользователей, наверняка, отдадут предпочтение модулю расширения GX4816 (48 входов / 16 выходов).
Avantis имеет на борту 12 физических аналоговых входов XLR, 12 аналоговых выходов XLR плюс интерфейс AES (стерео вход, 2 стерео выхода). Два слота для интерфейсных карт позволяют добавить в Avantis любые существующие опциональные карты dLive, включая Dante (64x64 и 128x128), Waves, gigaACE, MADI и др., чтобы расширить интеграционные возможности системы, реализовать сплиттирование входов для FoH и мониторных систем и многоканальную запись.

Наши бренды

все брэнды

музпроект