Новая линейка цифровых микшерных консолей от PreSonus.

22.06.20 Новости

PreSonus представил новую линейку цифровых микшерных консолей, состоящую из 4 новых моделей StudioLive Series III, базирующихся на пульте StudioLive 32 предыдущего поколения, но имеющих ряд существенных отличий.

Новая линейка StudioLive от PreSonus - это по-прежнему беспроигрышное сочетание AVB Networking и программного обеспечения Studio One, поддержка интерфейса для USB записи, наличие в арсенале такого мощного оружия, как Fat Channels, и много других функций и возможностей, которые делают новый модельный ряд StudioLive надежным помощником и партнером для музыкантов, продюсеров и звукорежиссеров.
Каждая из 4 моделей новой серии пультов StudioLive S/SX/SC от PreSonus спроектирована индивидуально под свой конкретный спектр задач, но все они имеют схожий набор основных функций.


Во-первых, все они обладают интегрированным интерфейсом AVB Networking, благодаря которому можно легко отправлять сигналы через устройства для задания желаемых настроек и конфигураций.

Все 4 консоли из новой линейки могут быть подключены к аналоговым стэйдж-боксам, AVB-свитчерам, микшерам для мониторинга, чтобы создавать и воплощать в жизнь новые музыкальные проекты. Помимо этого, каждый из представленных цифровых микшеров новой серии StudioLive имеет 128-канальный (64х64) USB интерфейс для записи, это больше чем у любого другого микшера. Такое экстраординарное количество каналов дает пользователю полную и абсолютную свободу микшировать любое количество микрофонов и инструментов. Ведь это целых 128 каналов!

В зависимости от модели микшера пользователь получает в свое распоряжение от 16 до 32 микрофонных входа с предусилителями, 76 или 40 каналов микширования для более специфичных настроек и эффектов. Количество моторизированных фейдеров варьируется от 17 до 33. Пользователи могут сами настроить слои для фейдеров в соответствии со своими предпочтениями. Более того, Вы сможете эффективно управлять группами и шинами, если они работают с кастомным набором настроек или несколькими входами.
Еще одна популярная функция, поддерживаемая новой линейкой PreSonus, - плагины Fat Channel, которые дают пользователю быстрый доступ и контроль над всеми каналами с помощью всего одного касания. Вместо того, чтобы модифицировать динамические характеристики или применить, например, компрессор к одной аудио дорожке, функция Fat Channel позволяет моментально вносить изменения «по всем фронтам».
Микшеры этой серии используют программное обеспечение «PreSonus Capture» для многодорожечной записи с полностью интегрированным режимом Virtual Soundcheck, которое запускается непосредственно на самом пульте StudioLive или компьютере, работающем под управлением ОС Mac или Windows. Пользователи могут просто вставить SD-карту в слот и записывать студийные сессии или живые выступления прямо в микшер. После записи готовый микс можно редактировать с помощью программного обеспечения PreSonus Studio One. Но для пользователей, предпочитающих использовать другой софт, все 4 микшера новой серии оптимизированы для работы с Pro Tools и Logic. Рассмотрим более подробно всех 4 представителей новой линейки цифровых консолей StudioLive S/SX/SC от PreSonus.

StudioLive 64S

Данный цифровой микшер является флагманом новой серии. Как следует из его названия, этот микшер имеет на своем борту 64 канала, т.е. в его основе лежат два 32-х канальных микшера под одной 33-х фейдерной панелью. 64S оснащен 4-х ядерным процессором Quad Core FLEX DPS, который может обрабатывать до 526 эффектов одновременно, включая 8 стерео реверберационных систем.

На задней панели микшера расположены 32 микрофонных входа со встроенными фирменными предусилителями XMAX. Помимо этого, можно добавить еще 32 канала через интерфейс AVB. Таким образом, данный микшер поддерживает 76 каналов и 43 шины, 128-канальный (64х64) USB интерфейс для записи.

StudioLive 32S

Эта консоль имеет схожие функции и архитектуру, что и консоль StudioLive 32 из предыдущей серии, но обладает обновлениями прошивки, позволяющими значительно увеличивать ее производительность. Данный микшер оснащен двухъядерным процессором PreSonus FLEX DSP, способным обрабатывать до 286 процессов одновременно, включая 4 стерео-системы реверберации, и плагины Fat Channels на каждом входном канале.

Он имеет в своем распоряжении 32 микрофонных входа со встроенными предусилителями XMAX, 33 моторизованных фейдера, и поддерживает до 40 каналов микширования и 26 шин. Благодаря 128 (64х64) канальной USB записи, 128 каналам ввода/вывода AVB Networking, гибким возможностям маршрутизации и высокому качеству звука StudioLive 32S гарантирует быстрый и интуитивно понятный рабочий процесс и полный контроль над ним.

StudioLive 32SX

StudioLive 32SX пришел на смену пульту StudioLive 24 предыдущего поколения. На первый взгляд он полностью идентичен и повторяет своего предшественника, но в отличие от него имеет на своем борту 32 физических микрофонных входа со встроенными предусилителями XMAX на задней панели, подключаемые плагины Fat Channels на каждом входе и миксе, и 25 моторизованных фейдеров для управления. Данный микшер может одновременно обрабатывать до 286 процессов, включая 4 стерео реверберационные системы, имеет 40 каналов микширования и 26 шин, а также поддерживает 128 (64х64) канальную USB запись. Рабочий процесс сплит-фейдера позволяет пользователю управлять 32 входными каналами в двух слоях фейдеров, одновременно обеспечивая доступ к выходам микса с помощью восьми дополнительных фейдеров.


StudioLive 32SC

 


И наконец самый младший пульт в новой линейке PreSonus. StudioLive 32SC - это компактный, монтируемый в стойку цифровой микшер, который имеет 16 физических микрофонных входов со встроенными предусилителями XMAX на задней панели.

Наши бренды

все брэнды

музпроект